Интервью Александра Тригуб фриланс-бирже КВОРК

Фриланс

Фриланс-биржи я как-то недолюбливаю, хотя понимаю, что это нескончаемый источник клиентов. Много интересных и даже творческих задач. Но у меня не сложилось раньше с ними, надо аккаунты “прокачивать”, кейсы собирать… рутина.

В декабре 15-го года случайно узнал о фриланс-бирже КВОРК, есть у меня такое хобби новые сервисы изучать, тестировать. И вот данная биржа чем-то зацепила))) наверно максимально продуманным подходом к маркетингу.

Очень удобно, что не тебе надо клиентов ловить, а они смотрят твое предложение и заказывают, если оно им подходит. В принципе они себя и позиционируют, как “маркетплейс и биржа фриланс-услуг”.

Зашел я с простой услугой “аудит сайта”, так как цена, в те времена, была только одна 500 рублей. И я подумал, что да аудит подходит, времени я трачу немного, так как опыт в аудитах уже многолетний…

И достаточно быстро я вышел в ТОП КВОРКа по данной услуге.

Интервью Александра Тригуб фриланс-бирже КВОРК

И заказы пошли стабильно… Многие клиенты стали заказчиками на более дорогие услуги, и увы конечно времени стало не хватать… И уже я не в ТОПе, так как, чтобы быть лидером в той или иной категории услуг надо выполнять определенные условия.

Но результатами сотрудничества я очень доволен, да и результатами. Все таки тратил я на работу буквально не больше часа-двух, а в остальное время занимался своими и клиентскими проектами.

Интервью Александра Тригуб фриланс-бирже КВОРК

На сегодняшний день (20 ноября 2019 г.) имею следующие показатели активности на фриланс-бирже КВОРК:

  1. Продавец-профессионал
  2. 1 037 заказов выполнено
  3. 699 отзывов получено
  4. 98% заказов успешно сдано
  5. 99% заказов сдано вовремя
  6. 11%повторных заказов

И финансовый результат, на мой взгляд, неплохой.

Интервью Александра Тригуб фриланс-бирже КВОРК

Кстати вчера (19.11.2019) вышло мое интервью на блоге биржи КВОРК. Если есть желание и время переходите на блог КВОРКа и почитайте (про лайк не забудьте)))

И вот в итоге возникла мысль провести авторский мастер-класс по заработку на фрилансе. Стоимость будет чисто символической, до 1500 рублей. Так как цель данного мероприятия не заработать, а познакомиться с новыми людьми и поделиться своим опытом в фрилансе и SEO. Если мое предложение заинтересует, то пишите в комментариях “ИНТЕРЕСНО”.

Спасибо, что дочитали до конца (если дочитали конечно), я ведь еще тот блогер))) Успехов!

Оцените статью
Александр Тригуб

Я SEO-специалист, аналитик, маркетолог, преподаватель. С 2007 года нахожусь в сфере интернет-маркетинга, начав свою интернет-карьеру с разработки сайтов и SEO. Я стремлюсь разгадывать головоломки и готов к любым задачам, которые приносит SEO. Моя страсть - помогать клиентам в достижении их целей SEO и продвижении бизнеса в Интернете. Когда я не занимаюсь исследованием ключевых слов или не оптимизирую текст для SEO, мне нравится быть на улице и гулять с дочкой.

Оцените автора
SEO-специалист Александр Тригуб - маркетолог, аналитик. Обучение, консультации, сопровождение.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.