Зачем вам SEO-компания, если у вас есть сайт

SEO-продвижение

Вы находитесь в правильном месте, чтобы узнать, почему вам нужна лучшая SEO-компания, если у вас есть сайт. Во всем мире насчитывается около 2 миллиардов сайтов, включая ваш, и их число растет с каждой минутой. Но только 400 миллионов из них активны, и если вы хотите не оказаться в толпе 85% неактивных сайтов, вам точно нужны лучшие SEO-услуги. Вы можете удивиться, почему так много веб-сайтов по всему миру и тысячи создаются каждую минуту. Они являются лицом бизнеса, который перешел на 30% продаж через Интернет. По оценкам NASDAQ, к 2040 году все продажи будут осуществляться через Интернет.

Итак, узнайте, почему вам нужна лучшая SEO-компания для вашего сайта, чтобы он занял верхнюю строчку на первой странице поисковых систем по вашим целевым ключевым словам для экспоненциального роста вашего бизнеса.

Почему предприятиям с веб-сайтами нужна лучшая SEO-компания?

Вам нужны лучшие SEO-услуги, ориентированные на результат, независимо от вашего бизнеса, от того, какой у вас сайт — новый, старый, малоэффективный или успешный. Они помогают вывести сайт на первое место в поисковой системе по ключевым словам, специфичным для конкретной ниши, чтобы повысить видимость в Интернете, улучшить конверсию и увеличить органический трафик. Поскольку вы искренне желаете иметь правильное SEO, вы хотите найти лучшую SEO-компанию. Следовательно, вы должны знать о SEO на странице (внутреннее SEO), вне страницы (внешнее SEO) и контенте, чтобы увеличить успех вашего сайта.

Почему оптимизация сайтов с помощью лучшей SEO-компании имеет важное значение?

То, как люди покупают вещи, претерпело прагматические изменения за последние несколько лет и еще больше во время пандемии. Для бизнеса B2C, например, желая купить смартфон, вы шли в ближайший магазин. Но теперь не только вы, но и большинство людей, желающих купить что-либо, сначала обратятся к поисковой системе, чтобы найти в ней нужные им товары. Если только у вас продвинуть свой сайт на первую страницу по целевым ключевым словам, таким как дешевый смартфон или лучший смартфон, люди смогут купить смартфон у вашей компании.

То же самое относится и к бизнесу B2B, например, вы хотите купить печь для ресторана. Прошли времена холодных звонков представителям или их редких визитов. Люди будут искать лучшую духовку в Интернете и пойдут в ближайший магазин, чтобы купить ее по той же цене, что указана на сайте, или купят онлайн. Следовательно, только веб-сайты могут создать или разрушить ваш бизнес, будь то B2C, B2B, региональный или международный. Поэтому оптимизация сайта с помощью лучшей SEO-компании поможет вам развивать свой бизнес. Это связано с тем, что сайты, особенно бизнес-сайты, стали первой частью любого процесса продаж, поскольку исследования подтверждают, что 93% продаж начинаются с поисковой системы, которая отображает сайты по целевым ключевым словам.

Как лучшая SEO-компания оптимизирует сайты?

SEO (или поисковая оптимизация), является наиболее устойчивым и экономически эффективным способом продвижения вашего сайта на рынке. Она обеспечивает успех вашего сайта, создавая постоянную аудиторию для генерирования последовательных выводов для увеличения продаж и доходов. SEO-услуги — это совокупность многих навыков, позволяющих вашему сайту занять верхние строчки в SERP, и существует три основных направления оптимизации вашего сайта: «на странице», «вне страницы» и «контент».

  • Внутреннее SEO оптимизирует элементы сайта, такие как мета-описание, тег заголовка, скорость страницы, внутренние ссылки, оптимизацию коэффициента конверсии и т. д., — для улучшения видимости и рейтинга в поисковой системе.
  • Внешнее SEO — это более жесткий подход, чем внутреннее и другие методы SEO. Она включает в себя действия вне сайта для повышения рейтинга SERP, релевантности, авторитетности, надежности и популярности с помощью таких элементов, как наиболее важные обратные ссылки, маркетинг в социальных сетях, маркетинг влиятельных лиц и т. д.
  • Контент — это еще одна практика SEO, которую алгоритмы Google проверяют на оригинальность, чтобы ранжировать сайты, и, следовательно, нуждаются в специалистах в этой области для написания уникального контента с правильными ключевыми словами, которые составляют основу отличного контента.

Причины, по которым вам нужна лучшая SEO-компания для оптимизации веб-сайтов.

Веб-сайт стал лицом любого бизнеса и отправной точкой для воронки продаж, поскольку большинство людей перед покупкой товара обращаются к поисковым системам. Следовательно, чтобы стать более заметным, заслуживающим доверия, релевантным и авторитетным, вам обязательно нужна помощь лучшей SEO-компании. Вот еще несколько причин для этого.

  • Помогает повысить ценность бренда путем создания релевантного контента для нужд клиентов и увеличения количества положительных отзывов, чтобы другие знали о них.
  • Приносит больше целевого трафика за счет ранжирования сайта в верхней части SERP по целевым и длинным ключевым словам, а также конвертирует их в покупателей и клиентов.
  • Экономит деньги благодаря постоянной видимости для увеличения продаж, чем традиционные СМИ, рекламные щиты и другие, а также PPC, которые перестают генерировать трафик, когда рекламодатели не получают за него деньги.
  • Помогает целевой аудитории найти сайт, а не других конкурентов, что позволяет избежать потери бизнеса за счет повышения доверия и авторитета.

Приведенные выше факты, способы и причины, по которым ваш сайт нуждается в практике лучшей SEO-компании, несомненно, убедят вас в необходимости ее использования для стремительного роста вашего бизнеса.

Успехов в продвижении вашего бизнеса в Интернете с помощью SEO!

Оцените статью
Александр Тригуб

Я SEO-специалист, аналитик, маркетолог, преподаватель. С 2007 года нахожусь в сфере интернет-маркетинга, начав свою интернет-карьеру с разработки сайтов и SEO. Я стремлюсь разгадывать головоломки и готов к любым задачам, которые приносит SEO. Моя страсть - помогать клиентам в достижении их целей SEO и продвижении бизнеса в Интернете. Когда я не занимаюсь исследованием ключевых слов или не оптимизирую текст для SEO, мне нравится быть на улице и гулять с дочкой.

Оцените автора
SEO-специалист Александр Тригуб - маркетолог, аналитик. Обучение, консультации, сопровождение.
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.